Отзыв: Зондирование (бужирование) слезного канала - Зондирование в Магнитогорске глазного мешочка. Все прошло успешно
Достоинства: Приветливые и отзывчивые врачи и мед персонал.
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня долго не было на сайте, так как мы с сыном готовились и прошли страшную процедуру: зондирование глазного мешочка.
Сына я родила в 1 род. доме и там же у сына начали гноиться глаза. Перепробовали кучу капель: флоксал, тобрекс, офлоксацин... массаж я делала в день по 6-10 раз. Но окулист нам сказал, что зондирования не избежать.
Начали мы готовиться к зондированию. По направлению мы съездили детскую городскую больницу на Суворова 100. Нас встретила приветливая, врач-офтальмолог, Радченко Анастасия. Она объяснила, что процедуру можно пройти платно и бесплатно. Платно-это 2500 рублей. А для того чтобы пройти бесплатно, нужно сдать анализы: общий анализ крови, мочи, гепатиты, бак посев кала. От мамы: реакция Вассермана ( на сифилис), флюорография, бак посев кала.
Вот и пришли мы на зондирование. Ребенка у меня забрали на 7 минут. Для меня эти минуты были вечностью. Слышала как плакал и орал мой сын. Что я пережила в эти минуты словами не написать. После, отдали мне сына, и на руках у меня, он уже успокоился))). Врач дала мне назначения. И строго сказала продолжить лечение или придется снова зондировать. Поехали мы домой сразу после процедуры.
Сегодня уже третий день, слезы текут, зато нет гноя.
Очень благодарна врачу! За лечение, доброту и отзывчивость огромное спасибо!
Сегодня уже третий день, слезы текут, зато нет гноя.
Очень благодарна врачу! За лечение, доброту и отзывчивость огромное спасибо!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Зондирование в Магнитогорске глазного мешочка. Все прошло успешно |