Отзыв: Макароны из полбы ВастЭко - Не все полезное вкусно
Достоинства: Польза для организма. Диетический продукт
Недостатки: Развариваются. Невкусные
Макароны из полбы ВастЭко купила в магазине для разнообразия. Надоели привычного цвета макароны, а тут думала скажу, что шоколадные детям.
Полба безусловно богатый клетчаткой и микроэлементами, полезный для организма продукт. Для женщин на диете безусловно внесет разнообразие в рацион.
А теперь о наших впечатлениях:
- варятся макароны из полбы недолго, не слипаются. НО они как бы развариваются, цвет бледнеет и теряет однородность... выглядит совсем не аппетитно.
- Вкус не насыщенный, совсем не макаронный, скорее похож на отруби. Тут соли - не соли без соуса не обойтись.
Итог: никому не понравилось... дети сьельи только из уважения ко мне и попросили больше никогда не варить.
Единственный плюс: была потом у сына в школе викторина и он единственный знал, что такое полба)
А теперь о наших впечатлениях:
Время использования | 1 раз |