Отзыв: Аква-Флюид для лица L'Oreal Paris "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи - Отличное зимнее решение для увлажнения лица

Достоинства: отлично увлажняет, не стягивает кожу
Недостатки: пока не нашла
Всем привет!
Думаю у многих проблема в зимнее время - сухая кожа на лице и руках. Я пользовалась раньше обычным детским кремом, но в последнее время он перестал меня спасать. Тем более в интернете часто начали мелькать такие названия, как: флюид, сыворотка, активатор. Как раз во время скидок в магазине "Магнит-Косметик" мой выбор пал на флюид для лица "Гений увлажнения" от Лореаль с экстрактом Алоэ и гиалуроновой кислотой.

Флюид для лица L'Oreal Hydra Genius Aloe Water фото

Флюид очень легкий, нежный, впитывается быстро, не жирный. Кожу не стягивает, увлажняет моментально и причем надолго. После я иногда немного наношу биби крема, кожа так же не сушится.
Объем хоть и небольшой - 70мл, но за счет удлиненного флакона и дозатора - расход экономный.

Флюид для лица L'Oreal Hydra Genius Aloe Water фото

Аромат не резкий, приятный, послевкусия не оставляет.
Представляю вашему вниманию коробочку от аква-флюида.

Флюид для лица L'Oreal Hydra Genius Aloe Water фото

На ней все подробно расписано, правда состав на английском языке.

Флюид для лица L'Oreal Hydra Genius Aloe Water фото

Покупала я это чудо-средство в Магнит Косметик с 20% скидкой (у них каждого 15 числа проходят такие акции), примерно за 380 рублей.

Аква-флюид от Лореаль мне очень нравится, действительно увлажняет, и причем надолго. Лицо после него нежное, мягкое, свежее. Советую всем, кто страдает сухой кожей лица.
Общее впечатление Отличное зимнее решение для увлажнения лица

BellaBorodova
я зимой больше питательные крема предпочитаю
якупова
Хорошее средство для сухой кожи
IRR1080
Присмотрюсь.
Volga79
Хорошее
Ника-Клубника
Думаю рискну, отзывов много, но все противоречивые, поэтому стоит попробовать самой ) …
Fktrcfylhf
интересное средство
larcikk
оригинально придумали флюид назвать гением
ZlataPolinskay
Хорошее средство