Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Шикарный спин-офф
Достоинства: Актеры, сюжет, интрига
С первых серий мне понравился этот сериал, потому что "Древние" - это другая линия сериала "Дневники вампира" так называемый спин-офф древних которые в сериале играет не мало важную роль.
Понравилось все начало, как все обыграли еще присутствует момент, что одни и те же актеры играют и в том и другом сериале которые идут параллельно по телеканалу "CW". Интересно поставили сюжет хотя история с беременной волчицей напоминает история Беллы и Эдварда, но не в этом суть. Сериал классный, актеры шикарные играют просто потрясающие, особенно Дэниэл Гиллис и Джозеф Морган - обожаю их. Уверена они нравятся не только мне.
Надеюсь очень, что сериал будет оставаться популярным и транслироваться каналами, а не так как произошло с "Тайным кругом" сезон сняли и сериал закрыли, потому что была маленькая численность просмотров.
В общем хороший сериал особенно для любителей сверхъестественного. Смотрите все!
Время использования | 00:45:56 |
Общее впечатление | Шикарный спин-офф |