Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Неплохое приложение.
Достоинства: Отличное приложение
Недостатки: Музыка платная
Всем привет читатели отзывов! Скажу не так много, у этого приложения так же есть свои плюсы и минусы.
Плюсы этого приложения очень все удобно и привычно как будто сидишь через компьютер. Вообщем в плюсах много чего и не перечислить.
В минусах там только одно, это бывает иногда реклама когда просматривать видео любое слушаешь музыку, так же большой минус это и есть музыка. Её можно слушать теперь только заплатив 150 рублей в месяц. Т. к убрали из приложения функцию кеша! Если вы не платите эту сумму то музыку можно послушать всего пол часа и то с рекламой. А если платить то нужно скачивать отдельное приложение. Лично я не советую использовать само приложение ВКонтакте на платформе Android в качестве прослушивать музыки. Так же про владельцев Айфон я не в курсе как там и что, если в дуг будут по ним вопросы. Спасибо что уделили прочтению этого отзыва.
Время использования | 30 |
Год выпуска/покупки | 2017 |