Отзыв: Документальный фильм "Как устроена Вселенная с Константином Хабенским" (2017) - Позновательно
Достоинства: Позновательно
Недостатки: Скучно
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Недавно наткнулась на Документальный фильм "Как устроена Вселенная с Константином Хабенским" (2017) Это можно сказать даже целый сериал посвященный нашей вселенной.
Было немного удивительно видеть Хабенского в роле ведущего научно-популярной передачи, но Константин мужик харизматичный, и это амплуа вполне ему подходит.
На протяжении всех серий Хабенский на красивом фоне рассказывает о разных интересных вещах во вселенной, солнце, луне звёздах. Так же переодически зрителю показывают какие-то кадры из космоса и различные теоретические модели на компьютере для наглядности.
Так как этот проект выполнен совместно с Дискавери, то чувствуется профессионализм и уровень.
Хотя на протяжении последних лет тридцати вышла куча подобных передач, и казалось бы про то что такое солнце и звёзды мы слышали и знаем тысячу раз. Зачем ещё одна подобная передача и чем она отличается от других?
А отличается она тем, что наука все же не стоит на месте, и помимо общих известных принципов и фактов тут рассказывают и о современных открытиях, берут интервью у учёных, астронавтов, показывают работу научных групп и космических станций.
В принципе это реально интересно.
Подводя итог могу сказать, что Документальный фильм "Как устроена Вселенная с Константином Хабенским" (2017) мне понравился, такие передачи полезны и нужны, они повышают уровень эрудиции и помагают в развитие и самообразовании, единственное отмечу, что тут не хватает какой-то живости, порой может стать скучновато. А так в целом все отлично, всем рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
В принципе это реально интересно.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Позновательно |