Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Очередные Елки приносят новогоднее настроение

Достоинства: Идея режиссерских мыслей,новогоднее настроение,очень смешной и легкий в просмотре
Недостатки: я не обнаружил
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Думаю, мы все уже настолько привыкли к выходом новых Елок под новый год, что вскоре это уже станет такой же традицией, как и просмотр Иронии судьбы в новогодние праздники. ДА и пора бы уже-сколько ж можно людям каждый новый год смотреть фильмы прошлого века.
Честно говоря, поначалу я хотел идти в кинотеатр на Джуманджи, но по времени не получилось и решил сходить на Елки. Зал был полон, да и новогоднее настроение в зале ощущалось очень сильно. Наверное, ни на один праздник нету таких изменений настроения в кинотеатрах, как на новый год и 9 мая.

Глядя на режиссеров этого фильма, еще задолго до его выхода было понятно, что он будет успешным. Жора Крыжовников, Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский, Алексей Нужный и Александр Котт-вряд ли кто то мог предположить, что эти люди когда то будут работать на чем то общим. Ведь каждый из них уже заработал себе имя, показав свой талант. Ну и тут они в очередной раз доказали, что сейчас лучшие комики страны из режиссерского звена.
Актерский состав тут тоже не менее яркий, афиша просто пестрила именами. Единственный, кого из них я не хотел тут увидеть - это Дмитрий Нагиев. Я не скажу, что он плохой актер, его талант очевиден. Но вот только в последнее время его становится слишком много-рекламы, фильмы, различные шоу и телепередачи. Поэтому его лицо мне уже просто надоела.
В очередной раз я восхищаюсь игрой Валентины Мазуниной - у нее нету ни фигуры, ни смазливого личика, скорее даже уклон идет в обратную сторону. Однако благодаря ее таланту и стилю игры, она в каждой своей роли смотрится просто прекрасно. Как и тут - ее напор и уверенность в себе очень веселила народ. Хотя для меня она навсегда будет Валей с Реальных пацанов.
Ивану Урганту и Сергею Светлакову и не нужно особого усилия, чтобы изобразить смешного персонажа. Глядя на них, уже возникает улыбка. Вели они тут себя вполне естественно и мне, как зрителю, упрекнуть их было не в чем. Зал они заводили только своим появлением в кадре.
Остальные актеры тоже внесли немалый вклад в успех этого фильма-во всяком случае я несмогу назвать ни одного имени, которое бы выпало с сюжета.
Вот что мне нравится в любой части Елок - это подобные переплетения сюжетов-герои постоянно меняются, каждый из них весьма харизматичен и своеобразен. Постоянная смена действия не дает зрителю скучать, да и не дает заморочиться на каком то одном эпизоде, что придает фильму ощущение легкости и доступности абсолютно любому зрителю.
По идее самая главная задача любой комедии-это что бы зрителю было смешно. Этот фильм справился с этой задачей на пять с плюсом - зал не затихал, и атмосфера веселья была такая, что сидеть и грустить было просто нереально.
Очень мне понравился выбор мест действия, особенно заснеженный лес-красота природы просто поражала. Наверное это потому так западало мне в душу, что у нас сейчас нету даже намека на снег, одна только слякоть. А его очень хочется.
Вообще глядя на такой фильм, начинаешь верить, что новогоднее чудо действительно может произойти. Сидя в зале, даже в голову начинали лезть мысли совершить какой нибудь безумный поступок, как путешествие из Хабаровска в Москву или поездку в какую нибудь тундру за елочкой. Но фильм кончился, и мечты быстро растворились.
Вывод.
Фильм классный-интересный, добрый и новогодний. Возможно посмотри его летом, ощущения были бы совсем другие. Но сейчас я был в просмотре с головой, и ни капли не пожалалел за потраченные деньги. Поэтому рекомендую смотреть, пока показывают в кино-в компании зала он просто шикарен.
Время использования полтора часа
Общее впечатление Очередные Елки приносят новогоднее настроение

florias
хорошо когда приносят настроение
Жаль,бывает такое нечасто
Ягодка45
Надо смотреть. "Елки" - веселые.
Gotik1990
Согласен,уже как новогодний сериал идут
Виталий555
Интересно было бы глянуть
Gotik1990
Ну щас во всех кинотеатрах идет показ
matilda31
а я думала, что смотреть не надо…
Gotik1990
А прошлые части не видели?
matilda31
самую последнюю только не видела… про пингвинов. лежит фильм скачанный, но времени нет.
Gotik1990
Ну если нравились прошлые,и эта должна понравится
matilda31
ну так…для настроения может быть…
paramool
И мне нравятся Елки, сразу поднимается настроение!)