Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Я бы не сказала, что она незаменимая... сама бы не купила (фото)

Достоинства: с контейнером, есть необходимые насадки
Недостатки: не все ножи острые, терка хилая, держатель неудобен, требует усилий. не для крупных овощей
Это чудо мне подарили, и если Вы также, присматриваете мультирезку в качестве подарка для своих знакомых, то лучше выберите электрическую мультирезку, благо они уже давно имеются в продаже.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

И так, Найсер Дайсер Плюс, хоть и разрекламированный товар, но не вижу поводов сломя голову заказывать его, все хорошенько взвесьте:

1. механическая мультирезка требует физических усилий, в зависимости от размера и жесткости плода (овоща или фрукта). С электрической мультирезкой Вам не придется подстраиваться под держатель для овощей и жалеть свои ногти, не придется остатки овоща выбрасывать (до конца они не натрутся, т. к. зубчики будут стираться и ширкать). Вам будет абсолютно без разницы, сколько Вы нарезали овощей: 5штук или 25, поскольку ваши действия и усилия будут сведены к минимуму. Вот так выглядит держатель -он же и для овощей, и для фруктов, причем для разного размера плода (по мне, так он неудобен).

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

2. Мыть, так или иначе, придется любую терку/мультирезку или овощерезку. В электрической есть съемные насадки, которые также быстро и легко промыть под струей воды.

3. цена несущественно различается, главное, что помощник на кухне должен быть помощником, а не теркой с различными, зачастую ненужными насадками, которых не так уж и много.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Нашинкованные/нарезанные/натертые овощи можно хранить в холодильнике в этом же контейнере, закрыв крышкой. Крышка имеет интересные защелки, насколько хватит качества пластмассы на сгибе - сообщу, как лопнет или треснет в местах сгиба. Контейнер - это не повод покупать мультирезку, т. к. подобные контейнеры есть в каждой семье.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Насадка для овощей и фруктов, к примеру, для томатов или яблок. Скажите, Вы без этой насадки яблоко на 4 части не нарежете ножом?

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Единственная насадка, которой я пользуюсь иногда - "кубики", я так картофель режу быстрее, чтобы потушить или для пароварки, но и здесь есть свой нюанс: твердые клубни с трудом режутся, нужно прилагать усилия, учитывая толщину и качество пластика, каждый раз может оказаться последним.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Данные насадки почти одинаковые, разница в размере, как видите.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Благодаря этой кнопке можно без труда очистить "внутренности" от остатков овощей или фруктов.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Внутрь попадают остатки того, что терли или резали, чистить просто под струей воды.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

У этой единственной крупной терки есть защитная крышка,
тоже пластиковая. Она мне, собственно и не нужна, в коробке валяется, как и многие насадки.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Данный нож (овощечистка) на любителя, лично я такими не пользуюсь вообще, хотя уже есть два подобных (один из которых с керамическим лезвием), просто есть гораздо удобнее нож.

В общем, пользуюсь я ей крайне редко, не доставляет она мне удобств. Советовать бы не стала, т. к. склоняюсь к электрической мультирезке, но каждому свое.

Кстати, толщина стенки контейнера самое большее 3 мм у кромки.
Время использования 3 мес.
Общее впечатление Я бы не сказала, что она незаменимая... сама бы не купила (фото)