Отзыв: Фильм "Мой друг Дед Мороз" (2014) - Не стоит вашего времени

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Убитый вечер
До нового года осталось полтары недельки и мы с мужем каждый вечер решили смотреть новогодние фильмы. Так, вчера мы добрались до французской камедии "Мой друг Дед Мороз".

Назвать фильм комедией можно с огромной натяжкой, это как комедия "Три сестры" Чехова, юмор очень странный, а может такой тонкий французский, что мне его не понять. По сюжету маленький мальчик, страдающий астмой, у которого умер папа, отправляется грабить дома в канун Нового года с бандитом, одетым в костюм деда мороза, так как тот обещает отвезти ребёнка на звезду к папе на своих санях. Может было бы смешно, если небыло бы так грустно. Игра актеров весьма посредственная.
Чего-чего, а новогоднего настроения от фильма нет, так же как и положительных эмоций. Возможно, только пару забавных моментов. Фильм особо ничему не учит, никакой морали в нем нет.
Не советую смотреть, если только уж совсем скучно и есть 1,5 часа свободного времени.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не стоит вашего времени

Леля Ярославовна
1,5 часа свободного времени-это мечта…и не для такого фильма
Lyalka91
Полностью с Вами согласна)
Татьяна19805
Значит пропустим
Daria Dr
Да уж, сюжет вызывает печаль.
Norma68
Не будем смотреть
YULIYA8704
Значит так. Смотреть не будем
Mrs Mama
Да уж, завязка действительно скорее трагичная, чем смешная и праздничная? Может, в конце финал повеселее?
Hohlovaav
Я бы сказала "с надеждой на лучшее". Преступник исправился и пошёл работать в магазин игрушек
imeda11
Пропущу)
mirt16
последую совету, лучше отзыв накатать
nataliaber1
Не будем)
ybon
Не буду смотреть)
anastasi101
Мимо
lisenka-208
Начало уже какое то далекое от комедии "мальчик болеет астмой ииу него умер папа". Нет, не буду смотреть… А идея смотреть новогодние фильмы отличная! Романтика )))
Zerkalo
Так себе фильмец, жаль времени.
djoni4ka
пропущу…
Ilarija5
еще один плохой фильм
Гуреев Максим
Очередная пропаганда сговора (или точнее: ПОДговора) аферистов и детей.
Годом позже ещё и "российские" киноделы состряпают
Фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" (2015)
Борода из ваты, персонажи туповаты, но ... местами смешновато