Отзыв: Книга "Жизнь после жизни" - Кейт Аткинсон - разные варианты прожитой жизни. Как можно по-разному прожить свою жизнь
Достоинства: вроде бы по кругу - но как необычно!
Недостатки: только положительные впечатления
Вот самая интересная книга за последние несколько месяцев!
Кому нравятся такие динамичные и в то же время циклические произведения - не проходите мимо!
Эта книга заставляет каждый раз задать себе вопрос - а что будет, если сделать/поступить вот так? И представить себе дальнейшие события. Вплоть до мирового масштаба. Урсула (какое запоминающееся имя для девочки) несомненно молодец - шла по жизни достойно и даже помогала другим. При этом часто у нее самой дальнейшая жизнь не складывалась и бывало заканчивалась ее смертью. Но она начинала заново, уже принимая в расчет свои прошлые ошибки и достижения. Закончилось все довольно необычно и может быть непонятно как - хорошо или так себе.
В любом случае меня очень порадовала эта книга. Рекомендую для взрослых и сформировавшихся душевно людей.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | разные варианты прожитой жизни. Как можно по-разному прожить свою жизнь |