Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - достойная сыворотка
Достоинства: реально работает
Недостатки: вроде не заметила
Открыла для себя данную сыворотку Гиалуроновая кислота Shary visage от Анкорс и Ко ЛТД, Корея. Сначала я ее применяла как основу под альгинальную маску, но сейчас пользуюсь ей и как самостоятельным средством, так и в качестве основы под крем и другие маски. Гиалуроновая кислота от Shary visage продается в индивидуальных саше, предназначенных для одного применения.
Каждое упаковка состоит из четырех саше по два грамма каждый.Информация о назначении, влиянии сыворотки и способах её применении нанесена на обороте спайки. Все надписи на русском языке. Хватает одной порции на лицо, шею и область декольте. Сыворотка прозрачная, запах нейтральный, по консистенции – жидкая. Гиалуронка быстро впитывается и после этого можно наносить крем, так как сыворотка усиливает эффект всех наносимых поверх нее средств. Оптимальный курс применения для восстановления и лифтинга - два месяца. После курсового применения, кожа становится более упругой и гладкой. Повтор курса каждые два-три месяца. Эффект заметен уже через неделю. Конечно, сыворотка дороговата, но все лучше, чем операционная подтяжка лица.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |