Отзыв: Чехол на подушку IKEA Вигдис - Жаба до сих пор душит...
Достоинства: натуральная ткань, не катается, не зацепляется, не линяет, держит форму, приятныя на ощупь, не электризуется
Недостатки: цена. Мнется
Те так давно, я уже писала отзыв о пледе из Икеи Гурли, который мы покупали, что бы скрыть белый диван Виласунд Икеа. Так вместе с пледом мы прикупили и диванный подушек, а точнее чехлов на подушки, что бы было более комфортно располагаться на диване, ну и что бы скрыть белые подушки))
Конечно же, я не смогла пройти мимо чехлов на подушки в красивой, сочном терракотовом цвете, Вигдис, которые идеально сочетаются с пледом и конечно с самой гостиной комнатой.
Чехлы изготовлены изготовлен из волокна рами, честно говоря, не знаю, что это за волокно. Пишут, что прочный и натуральный материал.
*По ощущениям ткань очень приятная, мягкая.
*Не блестящая
*Не смотря на то, что мягкая и кажется рыхлой, достаточно плотная. Без дырочек
*Не топорщится
*Не электризуется
! Невероятно уютные и приятные на ощупь, так и манят прилечь на диванчик отдохнуть))
!!! Сильно мнется. Стоит только прилечь и смять подушку, как на ней тут же появляются складки. Но потом они немного расходятся. Полностью отгладить подушку все равно не получится.
Размер чехла Вигдис стандартный. На подушку 50*50
Изначально чехол был немного велик на подушку, но после стирки уселся и стал как раз.
Шьют в Китае.
Пошив очень хороший. Ровные строчки. Нитки не торчат. После стирки не поехали .
Молния вставлена качественная. Поставлена аккуратно. Легко ездит. Ткань не захватывает. Не ломалась.
Чехол Вигдис можно стирать в стиральной машинке при 40 градусах.
*После стирки ткань немного села, стала немного плотней. Что в общем то и хорошо, так как лучше села на подушку 50*50.
*После стирки катышки не появились, ткань не скаталась.
*Не полиняла. Цвет не поменялся. Остался ярким, сочным.
Грязь и волосы не сильно прилипают. Качество, конечно очень хорошее.
Как ни странно, это любимая подушка нашей собаки. Именно подушки с чехлами Вигдис просит, что бы перевернули и она могла лечь) знает, что выбрать)))
Все замечательно в данном чехле, кроме цены. Цена 599 рублей
При чем было очень не приятно, когда в магазине Икеа я выбирала чехол, на подушке- образце был ценник и скидка, цена в районе 300 рублей, рядом лежали упакованные чехлы для подушек, которые мы и взяли, не проверив на сканере. А зря.
Да! Это мы не внимательно посмотрели, не проверили.
Покупок было много, на кассе не следила. Дома проверив цены, оказалось, что чехлы стоят по 600 рублей! Я не купила бы чехлы за такую стоимость, тем более 2 штуки. Обратно не поехали, не когда было. Да и цвет очень подошел для пледа и комнаты. Но данная ситуация, все оставила осадочек... я и сейчас иногда сожалею и борюсь со своей жабой))
Если, не жалко 600 руб за чехол, или же они будут по скидке, то конечно же рекомендую. Отличное качество ткани и исполнения!
*По ощущениям ткань очень приятная, мягкая.
*Не блестящая
*Не смотря на то, что мягкая и кажется рыхлой, достаточно плотная. Без дырочек
*Не топорщится
*Не электризуется
Размер чехла Вигдис стандартный. На подушку 50*50
Шьют в Китае.
Пошив очень хороший. Ровные строчки. Нитки не торчат. После стирки не поехали .
Чехол Вигдис можно стирать в стиральной машинке при 40 градусах.
*После стирки катышки не появились, ткань не скаталась.
*Не полиняла. Цвет не поменялся. Остался ярким, сочным.
Грязь и волосы не сильно прилипают. Качество, конечно очень хорошее.
Все замечательно в данном чехле, кроме цены. Цена 599 рублей
Да! Это мы не внимательно посмотрели, не проверили.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |