Отзыв: Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ "Биг Ланч" с соусом с курицей - Мне иногда заменяет обед.
Достоинства: Удобно брать в дорогу. Можно накушаться на обед. без Гмо и красителей. Доступная цена.
Недостатки: Нет дополнительной крышки. Нет кусочков курицы.
Здравствуйте, Друзья мои! Я не являюсь ярой поклонницей блюд быстрого приготовления, но иногда в жизни бывают сетуации, когда лень готовить или просто нет возможности стоять у плиты. Тогда на выручку приходят всякие блюда в баночках от различных производителей пюре и лапша, которые можно просто залить кипятком и наслаждаться обедом или ужином в полной мере.
Раньше пюре быстрого приготовления ограничивалось только картофельными хлопьями и добавками типа приправ. Сегодня же есть пюре в стакане или тарелке уже с различными приправами и соусами с кусочками мяса, даже и ложка иногда там есть если больше заплатить. Сегодня я вам расскажу о пюре картофельном с Курицей от Российской компании Биг Ланч. В стакане 60 грамм продукта. В стакане уютно лежит пакетик с пюре, в котором уже и жареный лук, и приправы и гренки даже есть, также там есть и соус со вкусом курицы. Конечно эти обеды не полезны, но раз недели в 2 можно себе такое позволить или в дороге удобно так кушать. Калорийность на 100 грамм составляет 340 Ккал. Стаканчик не закрывается дополнительной крышкой, просто отрывной фальгой, поэтому и стоимость ниже. Фальга отрывается ровно, без разрывов, можно ей же и закрыть залитое пюре. Всем советую это быстрое пюре, оно не самое худшее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне иногда заменяет обед. |