Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Особого эффекта не увидела
Достоинства: описала в отзыве
Недостатки: описала в отзыве
Всем добрый день! хочу рассказать о своих впечатлениях о бальзаме для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line.
Достаточно большая баночка, а значит хватит надолго
Бальзам для всех типов волос и "гарантирует" укрепление, блеск и объем.
На обратной стороне баночки вся полезная информация о составе и производителе, а также эффекте от данного бальзама
Вообще я довольно часто покупаю продукция Витекс, мне она нравится, но данный бальзам лично для моих волос оказался бесполезным. Единственный эффект от него, что мои окрашенные в блонд волосы легко расчесываются и все. Корни у меня жирноваты, а бальзам это еще больше усугубляет, при этом от других бальзамов Витекс такого не наблюдала. Никакого блеска, а тем более объема я не увидела.
Я не хочу категорически утверждать, что данный бальзам плохой, но моим волосам он не подошел.
Достаточно большая баночка, а значит хватит надолго
Бальзам для всех типов волос и "гарантирует" укрепление, блеск и объем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Особого эффекта не увидела |