Отзыв: Гигиенические прокладки "Liberte" - Довольно неплохие прокладки за низкую цену.
Достоинства: Дешёвые , качественные
Доброго всем времени суток ! Сегодняшний отзыв будет посвящен женщинам, а точнее их сложностям, связанными с критическими днями. И посвятить его я решила гигиеническим прокладкам " Liberte ", которые приобретаю в сети магазинов Фикс Прайс.
Каждой женщине, я думаю, известны проблемы, связанные с критическими днями : хочется, что бы они прошли более незаметно и более комфортно. В поиске гигиенических прокладок, которые сочетали бы в себе одинаковый уровень цены и качества, я нахожусь уже 20 лет, а именно с того момента, как я столкнулась с этими днями. Но всегда присутствует - НО : то цена высокая, то качество оставляет желать лучшего.
Но, где то года полтора назад, я наткнулась на прокладки от Фикс Прайс. Решила - просто попробую.
После " дегустации " - осталась ими довольна и использую по сей день. В упаковке прокладок - 10 штук, каждая в индивидуальном герметичном пакетике. Прокладки имеют степень впитываемости - пять капель. Что хорошо для использования, как в дневное, так и в ночное время. К тому же гигиенические прокладки имеют довольно нейтральный запах.
Вот прокладка - в индивидуальном варианте. Хорошо упаковано, что позволяет взять ее с собой куда заблагорассудиться. Я постоянно ношу с собой в сумочке - на случай непредвиденных обстоятельств.
Вот так выглядит прокладка в развернутом виде. Имеются крылышки, которые хорошо крепятся и довольно неплохо держатся, поверхность впитывающая - пористая ( одна сторона немного длиннее другой ), довольно хорошие по длине. До данных прокладок покупала прокладки других марок - более толстые, впитывающий слой был, как буд то из ваты. Что создавало большое чувство дискомфорта .
Я использую прокладки в течение 6 дней и мне упаковки хватает. Но это зависит от интенсивности критических дней. В целом данными прокладками я довольна : тонкие, хорошо впитывают ( для меня ), приятный аромат. К тому же цена в 50 рублей - делает им ещё один большой плюс. Советую всем прокладки гигиенические от сети магазинов Фикс Прайс !!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Довольно неплохие прокладки за низкую цену. |