Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - Снижает уровень плохого холестерина
Достоинства: Снижает цифры холестерина
Недостатки: Мной не обнаружены
Беспокоили повышенное давление крови и сахарный диабет. При моем обращении, доктора обследовали меня и сказали, что у меня повышен, так называемый плохой, холестерин и его требуется снизить. Назначили препарат – Атероклефит. Приобрел в нашей аптеке и начал употреблять назначенное средство по одной капсуле дважды в день в процессе еды. После первого курса, длившегося один месяц, медики снова проверили состояние крови и отметили, что цифра холестерина постепенно снижается. Но посоветовали повторить курс через два месяца, что я и сделал. Постепенно стало нормализоваться кровяное давление, меньше стали беспокоить головные боли. Считаю, что снадобье оказало положительный эффект. В упаковке, которую я приобрел, было 30 капсул. Никакого побочного эффекта на меня медикамент не произвел. Врачи мне порекомендовали пить лекарственное средство систематически, ежеквартально. Сейчас холестериновый показатель у меня составляет 5,5. Продолжаю употреблять лекарство и считаю его результативным снадобьем.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |