Отзыв: Лекарственный препарат DrFalk "Урсофальк" - Столкнулась с побочными эффектами

Достоинства: Польза для печени
Недостатки: Побочные эффекты
Доброго времени суток!

Урсосан мне прописал врач по причине приёма гормональных препаратов, чтобы поддерживать печень в здоровом состоянии. После длительного приёма гормональных таблеток (и не только) печень может нести большие нагрузки, и при этом не давать знать о своих проблемах, молча разрушаясь.

Урсофальк

Врач рекомендовал проходить курс два раза в год - весной и осенью. Каждый курс составляет три месяца. Одна капсула перед сном, запивать небольшим количеством воды. От приёма пищи не зависит. Но перед сном как-то кушать не принято, поэтому я на голодный желудок принимаю. Также врач сказал, что даже здоровым людям полезно проходить такой курс в качестве профилактики. Препарат дорогой, поэтому здоровый человек вряд ли будет такими витаминками баловаться. За 100 капсул 1950 руб.

Отпускается без рецепта, хотя написано на упаковке обратное.

Урсофальк

После приёма Урсосан 2-3 недели я заметила тяжесть в боках по утрам. У меня подозрение на то, что препарат действует негативно на мои почки. Перед сном я пью не много, но после приёма этих капсул утром я быстрее бегу в туалет. Также заметила по утрам стала мучить изжога. Я бросала пить Урсосан, самочувствие улучшалось, как начинаю пить, через пару недель снова те же симптомы. Ни разу ещё курс не проходила до конца. Максимум один месяц пила. Не знаю даже полезнее их пить или не пить.

Рекомендовать не буду, так как мне их не комфортно при приеме этих таблеток.
Время использования 3 курса не полностью
Стоимость 1950 ₽
Общее впечатление Столкнулась с побочными эффектами

Liluli1980
А у Вас отеки были? У меня на лице утром отеки, вот думаю может Урсофальк виноват?
777888999keti
У меня пальцем на руках отекают . Пью 5дней по 1капсуле. Ощущение тяжести в боку есть. Но буду пить дальше.
Аноним6128621
у меня от него тяжесть сильная в желудке, пью с дюспаталином, так легче.