Отзыв: Фильм "Мой любимый динозавр" (2017) - не плохой фильм

Достоинства: интересно
Я очень люблю семейные фильмы и если у них жанр фантастика, то это лучший фильм. На сегодняшний день таких фильмов существует достаточно много, но есть именно те варианты, на которые хочется обратить особое внимание. Одним из таких, для меня стал фильм "Мой любимый динозавр". Данный фильм невозможно считать оригинальным, поскольку схожий на него уже есть, но все же вышел вполне приличный и смотрибельный фильм.

А что если, в ми р снова вернуть динозавры? Кажется что это невозможно, ведь это другая эра, которая с нашей эрой не сочетается. Но в этом фильме случилось чудо, одному из детей удалось познакомиться с динозавром, который в итоге стал ему невероятным другом, в самый не легкий период жизни подростка мальчишки.

Данный фильм достаточно динамичен и интересен. Его приятно смотреть, он и правда подходит иидеально для семейного просмотра, поскольку он достаточно легкий. Возможно он не держит в напряжении, но очень интересно наблюдать за историй ребенка и настоящего динозавра.

Впрочем мне фильм понравился, он правда очень интересный, поэтому рекомендую к просмотру.
Общее впечатление не плохой фильм

iragelik
нужно посмотреть
olauh
Не мое.
margo2565
Можно посмотреть)
milena80
пропущу тк раньше смотрели такого типа фильм
innna
Глянем.