Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Фурацилин" - Одно из лучших средств при борьбе с болью в горле

Достоинства: Палочка-выручалочка
Всем добрый день.
Хотелось бы написать пару строчек о данном медицинском препарате - таблетки Татхимфармпрепараты "Фурацилин". При борьбе с болью в горле они являются моим неизменным помощником. При условии, что я нахожусь дома и имею возможность часто полоскать горло, боль в последнем уходит через день - два. Знаю, что есть множество других средств (спрей, таблетки для рассасывания), но вот привыкла я так себя лечить, просто знаю, что мне поможет. А вот мужа никак не могу заставить часто полоскать горло, вот и мается он им по дня четыре, не меньше.

Для того, чтобы приготовить лечебный раствор, я растираю между двумя ложками (чайной и столовой) одну таблетку фурацилина и растворяю ее в теплой воде (один стакан). Полощу горло каждый час, можно и чаще. Только полоскать нужно хотя бы несколько минут, для того чтобы эффект был. Кстати, фурацилин можно купить в виде раствора, чтобы не заморачиваться с его приготовлением
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно из лучших средств при борьбе с болью в горле

Daria Dr
По мне так противненький, но помогает и можно в беременность - это плюс.
verlar
А есть шипучие таблетки, которые быстро растворяются
Таблетки Avexima "Фурацилин"
Старый добрый фурацилин в новом формате
natava866
Спс)) Буду знать))))
KateSi
И мне фурацилин больше нравится для лечения горла. А что касается раствора, на сколько мне известно, это раствор со спиртом и он не предназначен для полоскания горла.
natava866
А я наоборот на спирту не встречала, значит бывает и такой и такой)))
Alenchiksolar
Помогают
ЛидияЛидия
Пользуемся тоже.
Gerberaeva
Отличное средство, с детства помню)
olauh
Хорошее средство
Fenolka
да мерзкий конечно мне лично,но когда ангина им полоскаю
Megerochka
Старый добрый
Evdokiya35
Фурацилин - это самый используемый препарат из моей аптечки. Всегда им и пользуемся когда начинается першение или боль в горле.
dmik79
Отличный антисептик! Намного эффективней современных дорогих "лекарств".