Отзыв: Беговел Verenti nippy 12 - Потрясающий, легкий, качественный, красивый, привлекательная цена

Достоинства: Легкий, хорошие подножки, хороший запас по росту
Недостатки: Отсутствие эксцентриков, для изменения высоты седла и руля надо носить с собой шестигранник
Хочу оставить отзыв о потрясающем беговеле Verenti Nippy с колесами на 12".
Сынок подрос и на 2х летие начитавшись форумов о пользе беговела, мы решили купить это чудо)
Долго читала и изучала тему беговелов и выяснила что самое основное на что стоит обратить внимание это:
1. Вес беговела для малышей не больше 2х кг
2. "Правильные" и удобные подножки, не как у Puky например

3. Минимальная высота седла от 26 см

Под все эти параметры идеально подходил Cruzee, но вот цена в 7500 р...

К слову с крузи мы уже были знакомы: Мой отзыв о беговеле Cruzee
Решила помониторить рынок на наличие аналогов

На авито мне попался Verenti
Отзывов по нему было не очень много на просторах интернета, но все что попадались были положительными
В живую возможности потрогать его не было, брали как говорится на свой страх и риск))
Но когда пришел, он оправдал все мои ожидания и даже больше!!!
Он такой красивый, мне кажется я люблю его больше чем сын)))
Заказали синий

Когда собрали и я взяла его в руку мне показалось что с ним чтото не то, он не реально легкий, будто пушинка, да у меня сковородки тяжелее )))

Но все ок, сделан он из алюминия, кроме подседельного штыря (стальной)
На подножках шершавые наклейки чтобы ножки не скользили

Руль и сидение регулируются по высоте, что дает хороший запас по росту ребенка

Высота седла в самом нижнем положении 28 см
Высота руля 48 см

Но главное сынишка вцепился в него как клещик и не отходил от велобега весь вечер

Мы конечно ему показали как сесть, он даже прошелся с беговелом между ног пару шагов, потом слез, начал крутить колеса руками, но гоавное сын сам мог спокойно его поднять вообще не напрягаясь
Даже ложась спать малыш не хотел с ним расставаться, поставили у кровати)

На следующий день мы вышли с ним на улицу, Тёма пошел с ним между ног потихоньку, но ни как не хотел садиться попой на сидушку
Тогда муж приподнял сидушку по выше и вот Тёмка стал присаживаться и будто бы до него дошло и даже понравилось)) так мы и бродили пол прогулки то сидя, то вообще слазил и бежал играть

Дошли мы до детской площадки в парке и тут у беговела был просто аншлаг и стар и млад так сказать проявили любопытство))

Через неделю примерно каждодневных прогулок Артём уже очень прилично так катался, переберал ножками, особенно под горочку нравилось и по лужам! Из луж мы не вылазили вообще, спасибо погоде, лето было дождливым...

В августе мы поехали на море, беговел решили взять с собой вместо коляски, сложили его в чемодан немного разобрав)
Так и летел он в самолете, на отдыхе он нам очень пригодился а Тёмка совсем освоился и уже с легкостью ставил ножки на подножки.

Одно время у сына были поползновения крутить руль во все стороны особенно уже разогнавшись, пресекайте такое действо на корню!!!
И не забывайте про защиту! Шлем не раз нас выручал!!

Беговел очень советую всем деткам!!
Время использования Более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Потрясающий, легкий, качественный, красивый, привлекательная цена

Собакина Долли
Детки любят такое