Отзыв: Сыр чечил МСК Михайловский Granabella - Нам с мужем сыр понравился!
Достоинства: Вкус, состав.
Доброго-предоброго вечерочка, друзья!
Сыр Чечил я раньше никогда не пробовала, хотя по вкусу он мне напомнил некоторые другие сыры, с другими названиями, например, "Паутинка", то есть особым вкусовым открытием этот сыр для меня не стал. Но обо всем по-порядку.
Недавно, делая покупки в одном из сетевых супермаркетов "Лидер", я увидела в продаже сыры Чечил разного вида и стоимости. Это был сыр и в виде палочек, и в виде косичек, и в виде спагетти. Я выбрала последнее. Это был Сыр Чечил производства МСК Михайловский Granabella "Спагетти". Продавался он вот в таких красивых упаковочных коробочках.
Изготавливается сыр вручную, о чем имеется информация на упаковке продукта. Думаю, что мне нет необходимости все переписывать, вы, пожалуйста, прочтите то, что написано на фотографии ниже.
Информация о составе продукта также имеется на упаковке с сыром. Все ингредиенты только натуральные, нет усилителей вкуса, красителей, консервантов, потому и хранить сыр можно совсем недолго, всего сорок пять суток.
Вот такие вот спагетти из сыра я принесла домой.
Сыр оказался очень вкусным, немного солоноватым, в меру. Я не люблю пересоленные сыры. Чечил мягкий, и его можно разрывать на тоненькие волокна, что я очень люблю делать.
И мужу, и мне этот сыр понравился очень. Мы кушали его просто так, без ничего, ну или еще запивая несладким кофе.
Всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать Сыр Чечил МСК Михайловский Granabella, как вкусный и качественный.
Приятного аппетита.
Вот такие вот спагетти из сыра я принесла домой.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нам с мужем сыр понравился! |
При чем предпочитаю именно такой
Бледненький