Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - С ионами серебра для борьбы с нечистой силой.
Достоинства: Недорогой, якобы собержит ионы серебра.
Недостатки: Слишком сладкий, недостаточно хорошо распыляет.
Освежитель для воздуха Симфония "Лесные ягоды" купила достаточно давно, но до сих пор не могу использовать, уж очень он приторно-сладкий. Это даже не малина -черника, а какое-то сладкое ягодное варенье.
Распылитель не очень добротный, но со своей функцией справляется неплохо. Хотя иногда видно как содержимое баллончика мелкими каплями падает на пол. хотя производитель клятвенно обещает на лицевой стороне баллона сухое распыление.
Из плюсов можно добавить, что в составе якобы присутствуют ионы серебра, которые нейтрализуют неприятные запахи. Уж не знаю так это или нет, но приторный запах лесных ягод даже без ионов серебра явно перебивает все другие запахи.
Время использования | погода. |
Год выпуска/покупки | 2017 |