Отзыв: Автомобиль Infiniti FX35 кроссовер - Сложный выбор!

Достоинства: Динамика Надежность Внешний вид Звук Дизайн
Недостатки: Пластик салона Часть подвески - расходный материал Любит Масло Слабые тормоза
Автомобилем владел не так долго, но этого хватило, чтобы влюбиться и понять, что за авто. Брал авто на год, так как большой налог и большой расход очень пугали меня, по обслуживанию нареканий нет, подвеска очень простая и надежная, в ремонте не дорого, если конечно не летать по лесам, не стоит забывать, что это кроссовер, а не вездеход!!! В сравнении с другими авто обслуживание на уровне своего класса, коробка автомат с гидротрансформатором, так как брал б. у. и устал от механики, принципиально было выбрать надежный автомат, инфинити может этим гордиться, хочу заметить, что после ремонта автомат у Инфинити прослужит не долго, поэтому лучше брать с контрактной коробкой или с той, которую не ремонтировали, двигатель тоже очень надежный, Масло Инфинити любит, у меня на 10000км примерно 1л уходило, общаясь с другими владельцами это не так много... ДВС самое дорогое из агрегатов Инфинити, поэтому при выборе этого авто стоит обратить внимание на ДВС, АКПП и разумеется кузов, мне достался крашеный экземпляр, серьезного удара небыло, владелец показал фото притертости до покраски, автомобилем доволен, налог за полный год, если как у меня 3,5л/280 л. с. около 40000 в год, из болячек катализаторы, тоже стоит обратить внимание, у меня звенели, вырезал, поставил обманки, сэкономил на сервисе, загорелся чек, после этого переделали и все стало хорошо, расход летом в смешанном спокойном режиме 15-18л, очень накладно для меня, хотя это американец не превиредливый к топливу кормил 92 и не знал бед.

Машину рекомендую, но стоит подумать, так как большой расход, авто любит внимание, налог тоже ударяет по карману, лучше откладывать по чуть чуть, скрипучий салон, если 21 дисков, то и на резину придётся раскошелится, так же авто не ликвид, продавал очень долго и в то же время не охотно.
Год выпуска авто 2005
Клиренс 189 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 776 л
Индекс безопасности 5
Общее впечатление Сложный выбор!