Отзыв: Елочные украшения Home Club - подойдут как для рукоделия, так и просто весят красиво
Достоинства: нарядные, цена
Недостатки: качество покраски
Всем доброго времени суток!
Продолжу тему бюджетного украшения ёлочки...
Силами судьбы мне пришлось заглянуть в гипермаркет Лента. Была я там по делу и бежала я просто между рядами, но заметив распродажи на ёлочные игрушки я просто не могла пройти мимо. Поэтому решила вернуться к полкам с распродажами на обратном пути.
И вот, там как не крути, но я не могла их просто не купить - симпатичные шары от Home Club, которые стоили всего около 12 рублей, по карте постоянного покупателя, которая у меня, конечно же, имеется.
Выполнены они из пластика, сверху покрыты тонким слоем краски. На полках казались не очень то примечательными.
Но, я брала то с тем расчетом, что это хорошая основа для шаров, которые можно будет потом самим украсить.
Сумки из машины до дома я несла с младшим сыном. Когда мы пришли домой и я пошла мыть руки, младший сын воспользовался моментом, вытащил шары из пакета и сбежал с ними играть. Сына я достала в зале играющего в футбол этими шарами :(
Результат пинания и бросания шаров отразился правда только на одном шаре
Не приятно, но я не особо расстроилась, так как в последующем я его задекорировала и ничего видно не было.
Шарики никаких неприятных запахов не имеют.
А в обще, шарики даже в таком виде смотрелись на ёлочке куда эффектнее, чем в магазине на полке
Лучше сфоткать мне младший сын не дал, особо меня не подпускал к ёлочке :)) Она ему с шарами сама понравилась.
У меня даже возник запасной план, если ничего не выгорит с самодельными игрушками, то докупить еще 10-15 таких шаров и мишуру. Получилась бы у меня просто шикарная не большая новогодняя ёлочка :)
Так что не смотря на хлюпкую покраску, которая может обиваться и царапаться, шары новогодние от Home Club порекомендую к покупке, просто обращайтесь с ними аккуратно и в магазине тщательно выбирайте, чтобы не было царапин и вмятин.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
И с наступающим Новым Годом!
Продолжу тему бюджетного украшения ёлочки...
Результат пинания и бросания шаров отразился правда только на одном шаре
Шарики никаких неприятных запахов не имеют.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
И с наступающим Новым Годом!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | подойдут как для рукоделия, так и просто весят красиво |