Отзыв: Игрушка Play the game "Гироскоп магнитный" - Красиво светится и крутить интересно
Достоинства: Цена, красиво светится, интересная
Недостатки: Мешают места спайки колец
Здравствуйте, читатели отзыва!
Давно смотрела на эту штуку в магазине одной цены и все-таки купила. Игра называется "магнитный гироскоп".
В комплекте металлические кольца на пластиковой ручке и волчок с магнитами, а также батарейки (они уже внутри, нужно только выдернуть пластиковую защиту из волчка).
Внешне сделано нормально - ручка удобная, пластик не пахнет.
С помощью колец нужно раскрутить волчок и он станет светится. Но светится он не при любом вращении, а только когда сильно раскручивается. Чтобы раскрутить сильно, нужно следовать инструкции (она сзади упаковки).
Движения должны быть определенные, быстрые, средней силы. Когда волчок раскрутится очень сильно, его можно сбросить с колец.
Игрушка интересная, но я выявила несколько недостатков:
-если тряхнуть слишком сильно кольца, волчок может улететь.
-иногда волчок смещается.
-мешают места спайки колец.
Игрушка рекомендуется от 5 лет, более младшие дети не смогут ее раскрутить. Зато ее так же с удовольствием крутят взрослые.
Внешне сделано нормально - ручка удобная, пластик не пахнет.
Игрушка интересная, но я выявила несколько недостатков:
-если тряхнуть слишком сильно кольца, волчок может улететь.
-иногда волчок смещается.
-мешают места спайки колец.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |