Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Нежный аромат и очень вкусный кофе
Достоинства: ароматный, мягкий, вкусный
Всех приветствую!)
Хочу с вами поделиться отзывом о кофе "Жокей" в вакуумной упаковке.
Я очень люблю кофе, раньше покупала растворимый, но после того, как мне подарили кофемашину, и я попробовала молотый кофе, растворимый я уже стала редко пить, только на работе, когда очень хочется)
До этого я брала молотый кофе другой фирмы, не помню название, затем как-то наткнулась на это кофе Жокей со скидкой и теперь его только покупаю) Ознакомлю вас с упаковочкой)
Такая вот яркая интересная вакуумная упаковка. Средний помол.
Сбоку информация об изготовителе и также рекомендации по приготовлению. Я вам покажу как я готовлю это кофе.
А вы какой кофе пьете? Со сливками (молоком) или без?)
Хочу с вами поделиться отзывом о кофе "Жокей" в вакуумной упаковке.
Такая вот яркая интересная вакуумная упаковка. Средний помол.
А вы какой кофе пьете? Со сливками (молоком) или без?)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежный аромат и очень вкусный кофе |