Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Нежный аромат и очень вкусный кофе

Достоинства: ароматный, мягкий, вкусный
Всех приветствую!)
Хочу с вами поделиться отзывом о кофе "Жокей" в вакуумной упаковке.
Я очень люблю кофе, раньше покупала растворимый, но после того, как мне подарили кофемашину, и я попробовала молотый кофе, растворимый я уже стала редко пить, только на работе, когда очень хочется)

До этого я брала молотый кофе другой фирмы, не помню название, затем как-то наткнулась на это кофе Жокей со скидкой и теперь его только покупаю) Ознакомлю вас с упаковочкой)
Такая вот яркая интересная вакуумная упаковка. Средний помол.

кофе жокей

Данный кофе Победитель в номинации "Молотый кофе" 2013,2014,2016, что не может не радовать) Также описаны способы приготовления и рекомендации.

кофе жокей

Сбоку информация об изготовителе и также рекомендации по приготовлению. Я вам покажу как я готовлю это кофе.

кофе жокей

Такой помол подходит моей кофемашине.

кофе жокей

В такую небольшую чашечку от кофемашины я насыпаю кофе и вставляю в машину, в чашечке есть небольшие дырочки, вода через кофе проходит и наливается в стакан и остается такой влажный осадок кофе.

кофе жокей

Вот и получается такой вкусный кофе) Еще я добавляю сливки, так как люблю больше со сливками или молоком и прикусывая вкусное пирожное, либо конфетку) На вкус оно не слишком горькое, так как горькие сорта не очень люблю. И как положено, после кофе пью воду.

кофе жокей

В заключении: для меня этот кофе "Жокей" традиционный очень вкусный, мягкий, ароматный.
А вы какой кофе пьете? Со сливками (молоком) или без?)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежный аромат и очень вкусный кофе

phisey
К кофе равнодушен, оно повышает давление )