Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Очень жирная не стойкая размазывается
Достоинства: гипоаллергенная
Недостатки: жирная , не стойкая, ненасыщенная.
В магазине меня уверяли что помада просто чудо! Но к сожалению помада меня вообще не впечатлила и даже расстроила. Помада глянцевая сияющая устойчивая( по крайне мере так было заявлено).
Во первых как оказалось она очень жирная. Во вторых цвет ненасыщенный тусклый. Через некоторое время помада вообще размазалась, и вскоре от нее не осталось и следа. Но есть один плюс - это помада гипоаллергенная. Не знаю может для тех у кого губы пересушены, она может хорошо увлажнить, но лично мне такая помада не подошла. Благо стоимость демократичная в районе 300 рублей. Stellary не плохая косметика, но помады мне не нравятся .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень жирная не стойкая размазывается |