Отзыв: Брокер "БКС Эксперт" (Россия, Тюмень) - Самый противоречивый брокер
Достоинства: Система обучения
Недостатки: Предлагаемые продукты
Можно опыт работы с БКС - сложный. И связан с финансовыми потерями.
БКС отличается безудержной страстью к финансовому творчеству. Которое часто приводит к финансовым потерям у клиентов.
Я погорел на структурированном продукте. Надо было заранее продумать, что продукт с названием "Феникс" вряд ли будет успешным. Результат - минус 120 тысяч.
Следующий мой просчет - инвестиционное страхование жизни. В основе лежат опционы на золото, а оно в последние годы ведет себя, так сказать, разнонаправленно. Результат 3,9%. За 3 года. Проще было положить в "Сбербанк" на депозит.
Я не советую что-либо покупать в БКС. Скажем, облигации у них - не совсем облигации, хотя и торгуются на мамбе. Это те же структурированные продукты, но с купонами.
В последнее время БКС запустило торговлю криптой (при том, что в России отсутствует какое-либо регулирование).
Из плюсов хочу отметить неплохую систему обучения: семинары, конференции. Если не обращать внимание на параллельную рекламу, то можно существенно повысить уровень финансовой грамотности.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |