Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Забавный лёгкий сериал. Хотя до "Кухни" явно не дотягивает!

Достоинства: Временами смешно, отличные актеры
Недостатки: Сюжет затянут
Привет всем читателям и гостям Отзовика!

Находясь в декретном отпуске волей-неволей начинаешь смотреть разные сериалы, на которые раньше не хватало времени. Когда мой малыш только родился, я открыла для себя "Кухню". Этот сериал мне очень понравился: каждую новую серию ждала как праздника. Да и старые пересматриваю до сих пор. Но она закончилась, а на смену пришел новый сериал "Отель Элеон", куда перекочевали многие герои "Кухни".

Однако появились и новые. Главную роль сыграла Диана Пожарская, милая красивая девушка. Новым управляющим отеля стала София Яновна (Екатерина Вилкова). Но Михаил Джекович со своими вечными приколами тоже остался, и даже "замутил" с новой управляющей.
Сценарий довольно странный: все главные герои постоянно кидаются в объятья то к одному, то к другому. Вот уже кажется, что образовалась прекрасная пара, как она распадается.
В целом сериал забавный, лёгкий, иногда можно посмеяться от души.
В конце концов история заканчивается хеппи-эндом! Главная героиня, скромная девушка, приехавшая покорять Москву из провинциального городка Волчанска, находит своего "принца".
Из актеров хотелось бы выделить Елену Ксенофонтову (Элеонора Андреевна), Владислава Ветрова (дядя Боря).

Минусы конечно тоже есть: иногда сюжет немного растянут, есть бредовые моменты. До "Кухни" этот сериал не дотягивает!
Но посмотреть можно, рекомендую!
Общее впечатление Забавный лёгкий сериал. Хотя до "Кухни" явно не дотягивает!

IrinaGreen
Пару серий видела, для отечественного сериала - вполне неплохой
Missjuly
Согласна :) Бывает такое наснимают - смотреть невозможно :) А этот вполне терпимый, даже смешной ))
Cbytl
Поднадоел порядком, а так ни чего, но до кухни не хватает, это точно вы подметили)
Missjuly
Больше не будет надоедать, так как закончился финальный сезон )) Хотя они любители повторять по 1000 раз )))
AlbinaR
Посмотрела весь:) очень смешной!