Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - Моя маленькая любимица, стойкая, легко наносится, жаль быстровато сохнет.
Достоинства: Цена, качество, стойкость, кисточка
Недостатки: быстро сохнет
Вообще в целом безумно люблю и активно пользуюсь косметикой MAYBELLINE, особенно их продуктами для глаз, подводкой и тушью. Да MAYBELLINE это масс-маркет, но почему бы и нет, миллионы девушек по всему миру любят и активно пользуются данной косметикой, идеальное соотношение - цена и качество.
Фавориткой в моей косметичке, второй год была и остается гелевая подводка MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner.
О данной подводке могу сказать, что она, очень, ну просто очень стойкая, серьёзно, я брала её летом на море, а я из той категории дам, что даже на идя пляж, думат что нужно чуток подкрасится, и вот после нескольких купаний в соленой морской воде, с моими стрелками ничего не случилось, вообще ничего.
Хотя это можно отнести и к маленьким минусам, ибо смыть водой очень проблемно, так как гелевая подводка водостойкая, да и не каждая мицелярная водичка справляется с такой сложной задачей с первого раза.
Я покупала гелевую подводку MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner в магазине подружка, стоила она вроде от 320 - 370 рублей. Кстати, данная подводка представлена в 3 цветах, черном, сером и коричневом. Для меня это идеально, так как я сама светленькая и достаточно проблемно найти, потому что чаще всего подводки выпускают в черном цвете, вечная проблема светленьких.
Подводка сама продается в коробочке, её фото у меня не осталось, да и продукта как вы увидите на фото тоже еле - еле, так как любимица ж. Ну так вот, в коробочке лежит маленькая баночка, непосредственно с самой гелевой подводкой, а так же удобная кисточка для неё с двумя аппликаторами для нанесения и растушевки.
А вот за кисточку прошу прощения, она у меня чуток в продукте. Кстати про кисточку я могу сказать, что она очень удобная, позволяет нарисовать абсолютно любые по толщине стрелочки. Очень качественно сделана, волосочки не выпадают. Но вот есть один минус, который даже и не минус, а жизнь. Поскольку гелевая подводка водостойкая, то кисточку нужно после каждого нанесения тщательно протирать или мыть, иначе не получиться следующий раз красивых стрелочек. Я использую салфетки для снятия макияжа, и пусть меня закидают камнями, что мол не хорошо, но это довольно удобно, достать влажную салфеточку и протереть кисточку, сразу после завершенного макияжа.
Кстати, что касается минусов, подводка, как мне кажется очень быстро сохнет, вот это видно по моей открытой баночке, ей конечно ещё можно пользоваться, но уже видно что подводка подсохла. Но могу сказать в защиту, что когда то очень давно у меня уже были гелевые подводки от других фирм производителей, и довольно дороже чем данная от мейбелин, но они точно так же сохли, что обидно за высокую цену вдвойне.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя маленькая любимица, стойкая, легко наносится, жаль быстровато сохнет. |