Отзыв: Сервисный центр "Адамант" (Россия, Ростов-на-Дону) - Жалею, что обратился
Достоинства: Курьер забирает Ваше устройство, довольно быстро, составляет договор:фио, паспорт, адрес, состояние устройства и т.п.
Недостатки: Всё остальное - просто жестяк.
Сдавал смартфон, говорил сразу, чтобы поменяли матплату. Они: без диагностики никак, она стоит 550р. Я: ОК. При сдаче смарта, снял защитное стекло с девственного экрана, для демонстрации курьеру (он забирал), что оно целое.
Сказал позвонят на след. день. Не позвонили, звоню им и спрашиваю состояние ремонта - говорят, что перезвонят через час. Не перезвонили. И так 3 дня подряд, я звоню, они не перезванивают. Потом через 4 дня говорят- Замена платы 5500р. с работой. (На Авито такой же смарт б/у стоит 6000р.) Я говорю, что приеду и заберу его. Приехал: с вас 1250р. за диагностику. Говорю, что говорили 550р. Они: на обороте договора написано несколько этапов диагностики. Но после некоторых упираний, сказали пусть 550р. Дали заключение. Но, дома увидел, что экран исцарапан мелкими и средними длинными царапинами, внутри не хватает 8 винтиков, и задняя крышка в середине выгибается, будто что-то мешает и давит изнутри. Короче, чтото они заменили на похуже и постарее и оно мешает крышке.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |