Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Хорошая добавка к ежедневному очищению проблемной кожи

Достоинства: очищает, препятствует размножению прыщей
Приветствую, мои читатели!
Давайте продолжим наше бьютипутешествие по просторам уходовой косметики.
Сегодня я расскажу про салициловую пилинг-скатку от российской фирмы Пропеллер.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Производитель нам заявляет, что данный пилинг предотвращает появление прыщей, устраняет жирный блеск.

Разберемся, почему так.
В составе пилинга-скатки присутствует салициловая кислота, действие которой направлено на уничтожение бактерий, вызывающих прыщи. Он оказывает также и подсушивающее воздействие на кожу.
Кроме того, в составе есть лактулоза, препятствующая появлению прыщей.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Преимущество пилинга перед скрабом - это то, что пилинг не травмирует кожу лица.
Поэтому для проблемной кожи пилинги - лучшее, что можно придумать для глубокого очищения.
Вообще согласно корейской системе умывания, следует сначала умыться, дать коже подсохнуть, на чистую кожу нанести пилинг-скатку, покатать туда-сюда ошметки пилинга и умыться с пенкой.
Что еще мне понравилось - пилинг не содержит спирта. Спирт вреден для кожи тем, что ядерно ее обезвоживает.
Хотела показать вам саму крышечку, но курьер, когда привез мою посылку, уронил ее на пол, и крышечка разбилась.
Но дозатор удобный.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Само средство прозрачное, пахнет обычно.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Когда пилинг-скатка начинает скатываться на лице, вы, наверное, думаете, что это отмершая кожа? Нет) Это сам пилинг. Проверьте в медицинских перчатках, если не верите)

Пилинг нельзя наносить на область вокруг глаз - слишком там нежная кожа.
Так или иначе, пилинг хорошо очищает и освежает лицо. А раз он очищает, то прыщей становится меньше - поры меньше закупориваются себумом и от этого не воспаляются внутри.
Так что это отличное бюджетное средство, можно попробовать.

Если вам интересны отзывы об уходовой и декоративной косметике и их новинках, добро пожаловать в мой блог instagram - ritaeliss, а также в мой профиль на сайте отзовик.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования раз в неделю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая добавка к ежедневному очищению проблемной кожи

LediOlga
Недорого, хорошо, что эффект есть