Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Боремся с прыщами!

Достоинства: помогает от прыщей, дешевая
Недостатки: нужно наслаивать на прыщ
Всем привет, снова рассказываю о средстве против прыщей.
А конкретно - о суспензии Boltushka от прыщей российской фирмы Пропеллер.

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

В данной суспензии есть активные компоненты - цинк, который часто присутствует в мазях при акне, салициловая кислота - всем известный подсушивающий компонент, а также лактулоза, предотвращающая размножение вредных бактерий на лице.

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Перед употреблением - это важно- болтушку необходимо взболтать (собственно, поэтому она так и называется).
Так как плотность некоторых компонентов ниже других, то для получения однородной жидкости нужно как следует их перемешать.
Цвет у болтушки белый, засыхает она на лице как мел.

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Лопаточка довольно удобная, не нужно искать ватные палочки, чтобы намазать злосчастный прыщик.
В один слой мне от прыщей болтушка слабовата, поэтому я жду, пока один слой подсохнет, и начинаю наносить еще пару раз.
При таком точечном нанесении она работает лучше всего, и прыщи быстрее проходят, даже самые болючие.
Стоит сие чудо всего сто рублей в аптеке, так что, если у вас изредка появляются прыщи, то попробуйте эту болтушку. А если прыщей много, то тут, конечно, нужно сходить к врачу.
Всем желаю избавления от ненавистных прыщей, а также и себе)!
В моем профиле на сайте Отзовик есть много полезных отзывов о косметике и уходе за кожей и волосами.
Также я пишу о косметике и уходе в блоге в Instagram - ritaeliss, буду рада всем)
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Боремся с прыщами!

shoko88
мне с прыщами помог косметолог
hrustaleva
Интересно.
LediOlga
Надо попробовать
Магнитка
Эффективна бюджетная косметика, приходилось пользоваться иногда))