Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - Хорошая закуска, но не острая.
Достоинства: Качество, вкус, цена.
Недостатки: Состав немного хромает.
Всем моё приветствие уважаемые читатели и гости "Отзывика"!
Люблю морскую капусту и уже ранее рассказывал об одной из закусок с морской капустой "Мой отзыв о морской капусте со сладким перцем". Сегодня я представлю вашему вниманию морскую капусту по-корейски с морковью от беларусского производителя СП "Санта-Бремор". Эта закуска в более удобной пластиковой тарелочке которая при открытии салата не деформируется и более удобна в хранении. Вес закуски 150 гр:
Вся интересующая вас информация представлена на наклейке с оборотной стороны упаковки:
Сама закуска выглядит вот так:
Капуста вкусная, ароматная, по-корейски явно не дотягивает, так как остроты я не заметил, она более сладковатая. Но тем не менее я рекомендую и её вам к покупке.
Надеюсь что мой отзыв будет вам интересным и полезным.
Спасибо за ваше внимание!
Сама закуска выглядит вот так:
Надеюсь что мой отзыв будет вам интересным и полезным.
Спасибо за ваше внимание!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |