Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Под удаль и харизму Охлобыстины
Достоинства: Русский дух. Харизма Охлобыстина. Много жанров в 1 фильме.
Недостатки: Есть кровь, перестрелки, трупы - но не много. Намеренно без спецэффектов снят.
Решила я тут скоротать вечерок под русский фильм. Совсем примитивного юмора не хотелось, серьезных фильмов насмотрелась уже.
И вот попался мне фильм "Соловей-Разбойник" (2012).
Жанр: немного вестерн, немного боевик, немного комедия.
Актерская игра: Хорошо сыгранные, четкие роли. Такое ощущение, что фильм создан для этих калоритных актеров. Охлобыстин харизматичен и неподражаем в своей манере.
Сюжет: Динамичный фильм про такую русскую "удаль". Да, есть перестрелки, кровь, трупы, но все это вливается в фильм и сильного отвращения у меня не вызвало. Есть и любовь, и религиозная тема, и русский богатырь-кузнец, и коррупция, и простой народ русский.
Впечатление: Легко посмотрела этот фильм с русским калоритом.
И вот попался мне фильм "Соловей-Разбойник" (2012).
Жанр: немного вестерн, немного боевик, немного комедия.
Впечатление: Легко посмотрела этот фильм с русским калоритом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Под удаль и харизму Охлобыстины |