Отзыв: Сериал "Дилетант" (2016) - Хороший сериал с криминально-детективной составляющей!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, зрелищность, интрига, развязка, любовная линия
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела новый криминальный мини-сериал российского производства 2016 года под названием "Дилетант" и мне он очень даже понравился, довольно зрелищный и интересный по своему сюжету.
Сюжет:
По сюжету у компьютерщика пропадает отец, с которым тот давно не общался, и в поисках и расследовании ему помогает сотрудница полиции Кира...
Актерский состав:
В сериале занят отличный актерский состав, который меня весьма порадовал своей игрой: Дарья Мороз (Преступление, Умножающий печаль), Антон Феоктистов (Теория невероятности, Взгляд из вечности), Анфиса Черных (Цветы зла, Географ глобус пропил), Анатолий Лобоцкий (Черная кровь, Подсадная утка) и другие.
Мнение:
В целом данный сериал состоит из четырех серий и идет три часа по времени, посмотрела его в общем то с удовольствием, события развиваются довольно динамично, скучно мне не было при просмотре.
Понравилась мне и романтичная линия между главными героями. Также понравилась героиня в исполнении Дарьи Мороз, такая строгая по жизни и в работе, но в душе и с любимым мужчиной она абсолютно другая и сразу меняется.
В фильме есть интрига, ближе к концу уже становится понятно, что к чему и почему так произошло, есть доля криминала.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Дилетант" абсолютно всем любителям подобного жанра и актерского состава без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: