Отзыв: Дозатор для моющего средства IKEA "Бестоэнде" - очень удобный

Достоинства: хорошо моется, удобно выдавливать моющее средство, красивый
Этот дозатор я купила в ИКЕА уже лет пять как и покупала я его для использования на кухне. В этот дозатор я переливаю жидкость для мытья посуды, чтобы потом было легко и удобно мыть и не надо хватать бутылку, переворачивать и ждать пока вытечет хоть капелька. Вообще я давно уже отказалась от таких бутылочек и просто раньше использовала емкости от жидкого мыла, но этот-то дозатор гораздо симпатичнее))

В общем, в нем нет ничего особенного, он абсолютно прозрачный и поэтому хорошо видно, сколько осталось средства. В этот раз у меня прозрачное средство и я его только налила, поэтому столько пузырей. А еще можно для красоты налить два или три средства разного цвета и слои не будут перемешиваться, т. к. обычно средства для мытья посуды все густые. Так что можно даже сделать такую интерьерную композицию

Дозатор для моющего средства IKEA Бестоэнде фото

Носик у дозатора длинный, поэтому удобно под него мочалку подставлять, а шляпка достаточно широкая и ее удобно нажимать рукой

Дозатор для моющего средства IKEA Бестоэнде фото

Еще в дозаторе пластиковая трубочка, по которой идет жидкость доходит точно до дна. Вроде мелочь, а это позволяет использовать средство почти до конца

Дозатор для моющего средства IKEA Бестоэнде фото

Так как дозатор стеклянный, мыть его очень легко и детали из нержавейки так же легко отмываются. И все это вместе блестит и сияет на кухонной раковине и украшает интерьер.
Не жадничайте, лучше купить один такой стеклянный дозатор, чем несколько пластиковых подешевле.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень удобный

Olaim
хорошенький!
gririna
да, стекло и металл выглядят выигрышно))
GOLUBENOK
хороший
olcen
классный
Лапочка22
Классный,тоже ,пожалуй,такой приобрету!
Рукодельная Ната
Здорово! Была рада помочь))