Отзыв: Детские зимние ботинки Reike на мембране - Очень хорошие ботинки

Достоинства: Теплая, легкая, не промокает, детям нравится расцветка
Недостатки: Не обнаружено
Купила эти ботинки двум детям поддавшись черной пятнице и распродажной цене 2300*2.

Детские зимние ботинки Reike на мембране фото

Очень понравились ботинки, они мембрана, то есть не промокают, внутри мех, меховая фольгированная стелька и если вытащить эту стельку под ней тоже мех. На сайте еще указано, что они не только мембранные, но и обработаны тефлоновой пропиткой и вода с них просто скатывается. Для питерской зимы это очень важно. Так как у нас диких морозов нет и часто каша под ногами, а с неба снег с дождем, эти ботинки как раз для нас.

Детские зимние ботинки Reike на мембране фото

Резиновая не скользкая подошва.

Детские зимние ботинки Reike на мембране фото

Язычок внутри пришит полностью к голенищу и ребенку не нужно его поправлять.

Детские зимние ботинки Reike на мембране фото

Удобные липучки, для ребенка 3-х лет только пошедший в сад очень легко обувать их самому, сунул ногу, приляпал 2 липучки и можно бежать. Очень легкие. На самих ботинках имеются светоотражательные элементы

Детские зимние ботинки Reike на мембране фото

Мне показалось, что они немного маломерят. Так как брала без примерки в интернет-магазине, то больше опиралась на классическую размерную сетку Котофея, а не указанную на официальном сайте Reike. Рекомендованный температурный режим до -25

Детские зимние ботинки Reike на мембране фото

У дочки низкий подъем, а у сына высокий, обоим сделала ортопедические стельки, так как у обоих вальгусная установка стопы и обоим комфортно. В плане ухода грязь не липнет, легко мыть. Вырастим из этих и будем брать еще обувь этой фирмы
Время использования 1,5 мес
Год выпуска/покупки 2017