Отзыв: Фильм "Мой сын" (2017) - Со своими детьми надо общаться постоянно, а не вспоминать о них раз в году.
Достоинства: природа
Недостатки: затянут, игра актеров, много повторов
Да, такого фильма я давно не смотрела. Задумка сюжета неплохая, но его реализация, по моему мнению, ужасная. В фильме много повторов. Мне как человеку понятно, Жульен, отец пропавшего мальчика, смотрит старые кадры семейной хроники не один раз, у него ностальгия. Но зачем в фильме показывают одни кадры по три раза зрителю?
После просмотра фильма осталась много вопросов без ответов. Главный вопрос это: «Зачем украли мальчика?». Кроме Матиаса у похитителей был еще и второй ребенок. Жульен (актер Гийом Кане) увозит своего сына домой, бросая второго ребенка у бандитов. Он даже не пытался помочь другому малышу. Что ж ты за человек, такой Жульен? Если из зимнего детского лагеря пропало двое детей, почему искали лишь одного? Что стало с этим вторым ребенком? Это не фильм, а какой - то винегрет. По моему мнению, фильм «Мой сын», режиссера Кристиана Карионе, заслуживает оценки три бала. Если у вас много лишнего времени, можно посмотреть разок.
Общее впечатление | Со своими детьми надо общаться постоянно, а не вспоминать о них раз в году. |