Отзыв: Шампунь Compliment кератин и аргинин - Приятный аромат, хорошо пенится, ухаживает за волосами, цена

Достоинства: Хорошо промывает волосы, цена

Шампунь Compliment кератин и аргинин фото

После многочисленных окрасок и экспериментов мои волосы стали выглядеть, мягко говоря, не очень. Всякие многочисленные дорогие средства по уходу за волосами мне не помогали, и по счастливой случайности на глаза попался он. Яркая упаковка, целых 700 мл по смешной цене 75 рублей. Я очень люблю уходовую косметику комплимент, но шампуни еще не пробовала. Но никогда не поздно начать. Итак. Производитель как всегда обещает чудо за смешные деньги. Экстремальное восстановление, против выпадения и ломкости. На деле же особого восстановления не происходит, волосы у меня сыпятся так же как и до применения шампуня. Но есть и плюсы. Во первых шампунь прекрасно пенится, хорошо промывает голову и полностью вымывается из волос. Во вторых прекрасно пахнет, запах надолго сохраняется. И в третьих, и это пожалуй самое важное, волосы после применения блестящие, не электролизуются и хорошо держат объем. За свою цену шампунь замечательный.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный аромат, хорошо пенится, ухаживает за волосами, цена