Отзыв: Снотворные таблетки "Красная звезда" Сондокс - Мне не подошли
Достоинства: Всё таки снотворное
Недостатки: Слабые, долго действуют, утром сильно хочется спать
Моя бабушка принимает снотворные таблетки "Красная звезда" Сондокс. Я тоже решила их попробовать и купила себе пачку таких таблеток. Иногда я подолгу не могу уснуть, уже светает, а спать мне по прежнему не хочется.
В упаковке 30 таблеток, я хотела купить одну пластинку, но вся пачка стоила достаточно дешево и я купила её целиком. Таблетки обладают снотворным действием, но видимо всё зависит от эмоционального состояния, которое тоже влияет на сон.
Таблетки начинают действовать примерно через час, потому сложно судить про их эффективность, в течении часа и так есть шанс, что я засну сама.
Таблетки имеют очень много побочных эффектов и есть противопоказания, потому, после приёма нескольких таблеток я решила их больше не принимать. Потому как толком и не поняла, помогают они или нет. Да и побочные эффекты сильно серьёзные. Эффект я считаю слабый и долго действующий, потому таблетки средние. А с утра наоборот очень хочется спать.
Они соответствуют только оценки три, но порекомендую, ведь реакция у каждого своя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не подошли |