Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Для внучат" - вроде и вкусно, но меня они не впечатлили

Достоинства: сладенькие, свежие
Недостатки: не видно состава
На днях сотрудник решил угостить меня конфеткой, поскольку он хорошо знает какая я сладкоежка, лопаю всё шоколадное.
Я сразу же обратила внимание на название и производителя - это Житомирские ласощи, а название очень интересное "Для внучат".
Данный производитель мне известный, как-то пару раз слышала и угощали меня конфетками, но вот сама лично не покупала. Предпочтение всё таки отдаю другому производителю.

Этикетка довольно презентабельная и яркая, впереди помещен рисунок на котором изображен ёжик, а также для покупателя производители разместили фото с изображением содержащего.

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

С обратной стороны этикетки размещена информация о производителе, но вот состава мне удалось увидеть, к сожалению.

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Конфетка распечатывается легко, необходимо всего лишь разорвать один из краев этикетки. Упаковочка не сильно шелестящая.
Сама конфетка вафельная, а я такие очень люблю. Форма продолговатая и даже в большей мере похожа на мини батончик, который можно смело брать с собою в дорогу для перекуса. Сверху конфетка полита слоем шоколада, который мне по вкусу не особо понравился и натуральным шоколадом тут и не пахнет, скорее всего это просто слой глазури, но она довольно хорошо держится на самой вафельной основе и не крошится, и самопроизвольно не отпадает.
Конфетка мне показалась не сильно хрустящей, даже не смотря на то, что внутри вафельная прослойка с кремовой начинкой. Но эта начинка мне вообще не понравилась по вкусу, она какая-то слишком приторная, с масляным привкусом.
Сами конфетки свежие, легко откусываются, во рту прям тают, особенно они нежны в сочетании с горячим чаем или кофе.

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Так как меня ими угостили, то естественно стоимость мне неизвестна.
Думаю, если покупать целый килограмм, то конфеток будет не так много, поскольку они имеют довольно приличный размер.
Могу сказать, что по вкусу конфеты конечно сладкие, вроде и вкусные, но после первой съеденной конфетки я особого восторга не получила. Да сладко, на свежо, но вот чего -то мне не хватило в этих конфетках и в будущем я не стану их покупать, есть намного вкуснее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вроде и вкусно, но меня они не впечатлили

shoko88
пропустим