Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Для внучат" - вроде и вкусно, но меня они не впечатлили
Достоинства: сладенькие, свежие
Недостатки: не видно состава
На днях сотрудник решил угостить меня конфеткой, поскольку он хорошо знает какая я сладкоежка, лопаю всё шоколадное.
Я сразу же обратила внимание на название и производителя - это Житомирские ласощи, а название очень интересное "Для внучат".
Данный производитель мне известный, как-то пару раз слышала и угощали меня конфетками, но вот сама лично не покупала. Предпочтение всё таки отдаю другому производителю.
Этикетка довольно презентабельная и яркая, впереди помещен рисунок на котором изображен ёжик, а также для покупателя производители разместили фото с изображением содержащего.
Сама конфетка вафельная, а я такие очень люблю. Форма продолговатая и даже в большей мере похожа на мини батончик, который можно смело брать с собою в дорогу для перекуса. Сверху конфетка полита слоем шоколада, который мне по вкусу не особо понравился и натуральным шоколадом тут и не пахнет, скорее всего это просто слой глазури, но она довольно хорошо держится на самой вафельной основе и не крошится, и самопроизвольно не отпадает.
Конфетка мне показалась не сильно хрустящей, даже не смотря на то, что внутри вафельная прослойка с кремовой начинкой. Но эта начинка мне вообще не понравилась по вкусу, она какая-то слишком приторная, с масляным привкусом.
Сами конфетки свежие, легко откусываются, во рту прям тают, особенно они нежны в сочетании с горячим чаем или кофе.
Думаю, если покупать целый килограмм, то конфеток будет не так много, поскольку они имеют довольно приличный размер.
Могу сказать, что по вкусу конфеты конечно сладкие, вроде и вкусные, но после первой съеденной конфетки я особого восторга не получила. Да сладко, на свежо, но вот чего -то мне не хватило в этих конфетках и в будущем я не стану их покупать, есть намного вкуснее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вроде и вкусно, но меня они не впечатлили |