Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом ZEST - Оказался натуральным и приятным на вкус.
Достоинства: Вкус, состав
К паштетам промышленного производства отношусь очень прохладно, вот и покупка этого печеночного паштета со сливочным маслом неизвестной марки ZEST была из разряда на черный день пусть лежит. Тем более, что покупала его по акции, 35 рублей за 250 грамм.
Обычная железная банка, на рисунке изображена корова, думается, что паштет будет из говяжьей печени, а надпись : со сливочным маслом прибавляет желание взять.
так же проставлена дата изготовления.
Название производителя обнадеживает и правда, состав натуральный : печень говяжья (корова на картинке не подвела), масло из сливок и другие необходимые натуральные добавки.
Так, что мясокомбинат заслуженно носит это название.
Пахнет очень аппетитно.
В меру плотный, хорошо намазывается на хлеб.
Рекомендую попробовать.
так же проставлена дата изготовления.
Так, что мясокомбинат заслуженно носит это название.
Пахнет очень аппетитно.
В меру плотный, хорошо намазывается на хлеб.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |