Отзыв: Темный шоколад Vivani - Восхитительный шоколад
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: не обнаружила
Я большой любитель шоколада вообще, но предпочтение отдаю горькому шоколаду. Позволяю я себе шоколад не часто, поэтому на цену не смотрю, а выбираю шоколад исключительно по составу. Одной из излюбленных марок в последнее время стала торговая марка Vivani.
Сегодня мне на пробу достался горький шоколад с клюквой. Информацию о составе, и что не мало важно, происхождение какао бобов можно увидеть на оборотной стороне упаковки.
Обратите внимание это органический шоколад из какао бобов сорта "Арриба", выращенных на маленьких фермах в Эквадоре. Состав идеален, а как же вкус?
Вкус достоин самой высокой похвалы. Сочетание горечи шоколада и кислинки клюквы даёт великолепно сбалансированный вкус. А посмотрите сколько здесь клюквы!
Этот очень ароматный шоколад оценила вся моя семья и даже дочь, которая отдаёт предпочтение белому шоколаду.
Всем любителям горького шоколада настойчиво рекомендую ;)
Всем любителям горького шоколада настойчиво рекомендую ;)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Восхитительный шоколад |