Отзыв: Крем для контура глаз It's Skin с гиалуроновой кислотой - Главное не переборщить

Достоинства: хорошо увлажняет, убирает мелкую сетку, делает кожу более эластичной
Недостатки: если переборщить, то может быть обратный эффект
Когда то давно, я уже писала отзывы о линейки средств для кожи от корейской марки IT`S SKIN. Вот уже три года использую эти средства, только меняю наполнители. Очень довольна.
И вот недавно решила попробовать и крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой
Полное название продукта Крем для контура глаз It's Skin с гиалуроновой кислотой. Производится крем в Кореи.

Крем для контура глаз It's Skin с гиалуроновой кислотой фото

Крем для контура глаз продавался в картонной упаковке, которую я, к сожалению выкинула и у меня не осталось полезной и нужной информации.

*Вот не правильно, когда наклейку с переводом приклеивают только на коробку. Повтор информации обязательно должен быть и на самой тубе со средством.

Линия кремов Итс скин с гиалуроновой кислотой очень удачная, уже не первый раз покупаю. Так же и крем для глаз порадовал качеством и эффектом.

Крем для контура глаз It's Skin с гиалуроновой кислотой фото

Крем для глаз с гиалуроновой кислотой находится в совсем не большой упаковке. Туба пластиковая, мягкая. Удобно пользоваться, легко дозировать.
Кончик вытянутый, с маленькой дырочкой дозатором. Это очень хорошо, так как для использования нужны совсем мизерные капельки.

Объем всего 25 мл. Вроде и не много, но учитывая то, что на область вокруг глаз необходимо совсем чуть чуть, то получается очень экономичный расход, я пользуюсь уже пол года, а по моему и половины не использовала.

Крем для контура глаз It's Skin с гиалуроновой кислотой фото

Крем бесцветный. Полупрозрачный. Имеет гелевую структуру. Не растекается, но и не очень плотный.

***Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Не оставляет пленки.

***Некоторое время ощущается средство на коже вокруг глаз, как повышенное увлажнение, как будто только что глаза помыла, затем это чувство пропадает.
Поэтому, если вы планируете наносить крем перед нанесением макияжа, то придется подождать минут 5-10.
Я использую крем только на ночь, поэтому такой проблемы нет.

*** Запах присутствует совсем небольшой. Ели заметный. Точно определить чем не могу. Не цветочный. Немного свежий... а может и химозный. Пахнет слабо и не навязчиво, поэтому не обращаю на это внимание. На коже запах уже не ощущается, только в тубе.

Крем для контура глаз It's Skin с гиалуроновой кислотой фото

Наношу крем похлопывающими движениями пальцев на косточку над глазом и совсем немного под глазом.
Как уже писала ранее, сразу чувствуется увлажнение. Затем идет ощущение напитанности кожи.

***Так как я не могу назвать свою кожу вокруг глаз сухой, то мне средства надо совсем немного, иначе будет обратный эффект. Кожа становится слишком жирной, глаза начинают отекать. Поэтому я использую средство не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Мне этого достаточно, но все индивидуально.

После использования кожа увлажненная, мягкая. После продолжительного использования я вижу, что мелкие морщинки/сеточка стали менее заметны. Кожа стала более плотная, эластичная.

Покупала крем для области вокруг глаз с гиалуроновой кислотой It's Skin в магазине Подружка. Стоимость 890 руб.

Подведу итог.
Кремом я осталась довольна. Конечно, пришлось понять, сколько и когда мне надо, но эффект того заслуживает.
+крем легкий, легко впитывается
+делает кожу увлажненной, более плотной, эластичной
+убирает мелкую сеточку

Но есть и свои нюансы. Нельзя переборщить со средством, иначе можно получить не тот результат, о котором мечтали. У меня это вылилось в жирность вокруг глаз и небольшие припухлости. Поэтому использую средство 2-3 раза в неделю и вижу отличный результат.

Да, есть плюсы, а есть и свои танцы с бубнами))в итоге, я осталась довольна результатом, поэтому конечно буду рекомендовать!
Время использования 890

эффективное
elena lenusa
голос))
Магнитка
Неделю назад закончила пользоваться кремом для глаз корейского производства со змеиным ядом от российской марки Лимони. Средство понравилось, но накопительного эффекта не наблюдалось (отзыв был на главной странице).