Отзыв: Мука пшеничная "Гео-простор" - Рассыпчатая мука, хорошего качества
Достоинства: Белая, герметичная упаковка, разумная цена
Всем доброго времени суток!
Думаб мука есть на кухне у любой хозяйки. Поэтому очень хочется написать о муке высшего сорта от фирмы «Гео-простор», котороя производится из пшеницы выращенной в нашем Ставропольском крае.
Мука продаётся в упаковках: 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг и 50 кг. Я чаще всего покупаю 2 кг. Упаковка из плотной бумаги, жёлтого цвета, очень герметичная, мука не высыпается. Мука белого цвета без комочков. Очень хорошего качества, я даже не всегда ее просеиваю.
Данная мука хорошо подходит для всех видов выпечки: блинов, оладьев, пирогов, а так же для теста на лазанью и пиццы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рассыпчатая мука, хорошего качества |