Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Есть сомнения!Срочно в аптеку за тестом!

Достоинства: Четкий,достоверный результат на второй день задержки
Тест на беременность... Истории покупки теста у всех обычно сводятся к двум причинам:увидеть долгожданные две полоски и вскрикнуть от восторга или увидеть одну полоску и тоже вскрикнуть от восторга))
Я покупала тест именно для того, чтобы увидеть одну полоску)Дело в том, что у меня уже есть ребенок и второго я никогда не планировала рожать;поэтому, когда в роддоме мне делали кесарево сечение, заодно сделали операцию по перевязыванию маточных труб. Говорят, что такая операция-это 100% контрацептив, но бывали случаи, когда женщины вновь обзаводились малышами после стерилизации, так что на 100% данный вид контрацептива все таки не защищает.

Года 2-3 все было тихо-спокойно, но однажды произошла задержка на несколько дней, чего раньше практически не случалось. У меня, естественно, возникла легкая паника;думы думные тут же начали роиться в голове. Никак не могла себе представить, что вновь буду беременной, так как первая беременность протекала ну уж очень тяжело...
Чтобы не мучить себя догадками, купила в аптеке тест на беременность Frautest "Double Control". Его стоимость на момент покупки(а это был прошлый год)составляла примерно 110 рублей:

Тест на беременность Frautest Double Control фото

Тест немецкого производства;внутри картонной коробки находилось две полоски, каждая в отдельном вакуумном пакете с маленьким мешочком с гранулами:видимо, защищая полоски от влажности.
Использование данного теста довольно простое и мало чем отличается от использования других тестов на беременность:необходимо вскрыть пакет с тест-полоской, погрузить ее вертикально в банку с мочой на 10 секунд, затем полоску положить на горизонтальную поверхность и через 3-5 минут(не позднее 10 минут) проверить результат. Если на тесте одна полоска-вы не беременны, две-беременность наступила.
Купив тест, я его тут же использовала, так как мне надо было срочно узнать-беременна я или нет;тем более тестирование можно было провести в любое время суток, не дожидаясь утренней мочи.
Тест показал одну четкую красную полоску, и я прямо так приободрилась, повеселела))Но так как в упаковке осталась еще одна тест-полоска, решила еще и утром протестировать свой организм, чтобы снять все опасения. И вновь-четкая, одна-единственная красная полоска, которую я специально приберегла для отзыва)))

Тест на беременность Frautest Double Control фото

Тут я окончательно успокоилась, поверив тесту безоговорочно. В итоге, я и правда оказалась не беременной, а критические дни начались в тот же день, когда я провела тест)
Внутри коробочки, помимо двух пакетиков с тест-полосками, находился вкладыш с информацией по использованию данного теста, а так же реклама другой продукции от Frautest:

Тест на беременность Frautest Double Control фото

Подводя итоги отмечу, что претензий к тесту у меня нет;он довольно точно показал отрицательный результат, да и по цене приемлемый, учитывая то, что в коробке не одна, а две тест-полоски.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Есть сомнения!Срочно в аптеку за тестом!

Melena2505
Вот именно такой тест на второй день задержки сообщил мне про то, что у нас будет счастье)
Mama Ksenii
Оооо!!!Примите мои искренние поздравления!!!!
Melena2505
Спасибо! Это было 4 года назад)))
nastenochkal
Это хорошо, что все хорошо:) Я слышала, что перевязывание труб делают когда 2 детей и более и возраст вроде старше 35 лет. Или это уже не так?
Mama Ksenii
Да,вы правы.Но мне по медицинским показаниям было разрешено сделать перевязывание труб не дожидаясь 35 лет)
galinka8964
хорошая фирма, на овуляцию и на беременность брала всегда точный результат