Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Есть сомнения!Срочно в аптеку за тестом!
Достоинства: Четкий,достоверный результат на второй день задержки
Тест на беременность... Истории покупки теста у всех обычно сводятся к двум причинам:увидеть долгожданные две полоски и вскрикнуть от восторга или увидеть одну полоску и тоже вскрикнуть от восторга))
Я покупала тест именно для того, чтобы увидеть одну полоску)Дело в том, что у меня уже есть ребенок и второго я никогда не планировала рожать;поэтому, когда в роддоме мне делали кесарево сечение, заодно сделали операцию по перевязыванию маточных труб. Говорят, что такая операция-это 100% контрацептив, но бывали случаи, когда женщины вновь обзаводились малышами после стерилизации, так что на 100% данный вид контрацептива все таки не защищает.
Года 2-3 все было тихо-спокойно, но однажды произошла задержка на несколько дней, чего раньше практически не случалось. У меня, естественно, возникла легкая паника;думы думные тут же начали роиться в голове. Никак не могла себе представить, что вновь буду беременной, так как первая беременность протекала ну уж очень тяжело...
Чтобы не мучить себя догадками, купила в аптеке тест на беременность Frautest "Double Control". Его стоимость на момент покупки(а это был прошлый год)составляла примерно 110 рублей:
Использование данного теста довольно простое и мало чем отличается от использования других тестов на беременность:необходимо вскрыть пакет с тест-полоской, погрузить ее вертикально в банку с мочой на 10 секунд, затем полоску положить на горизонтальную поверхность и через 3-5 минут(не позднее 10 минут) проверить результат. Если на тесте одна полоска-вы не беременны, две-беременность наступила.
Купив тест, я его тут же использовала, так как мне надо было срочно узнать-беременна я или нет;тем более тестирование можно было провести в любое время суток, не дожидаясь утренней мочи.
Тест показал одну четкую красную полоску, и я прямо так приободрилась, повеселела))Но так как в упаковке осталась еще одна тест-полоска, решила еще и утром протестировать свой организм, чтобы снять все опасения. И вновь-четкая, одна-единственная красная полоска, которую я специально приберегла для отзыва)))
Внутри коробочки, помимо двух пакетиков с тест-полосками, находился вкладыш с информацией по использованию данного теста, а так же реклама другой продукции от Frautest:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Есть сомнения!Срочно в аптеку за тестом! |