Отзыв: Макаронные изделия Гео Простор - Хорошие макароны
Достоинства: Хорошие макароны
Недостатки: в моём городе немного другие
Доброго времени суток дорогие друзья! Хотел бы поделиться с вами впечатлениями от покупки макаронных изделий под названием"Фронцели". Как я уже не один раз говорил в своих отзывах, я очень люблю макароны.
Перепробовал много разных. Так как я часто бываю в разъездах с концертами и гастролями в других городах, я могу сравнить продукцию, которая есть в том или ином городе с той, которая есть в моём. Так получилось и с этими макаронам. Дело в том что точно такие же я видел у себя в супермаркетах и магазинах, однако, как выяснилось позже - эти макароны отличаются от тех, что я видел у себя. Во первых качество упаковки в том городе, где я покупал выше. Во вторых вкус. Я раньше не верил но потом убедился сам, что иногда одно и тоже изделие отличается по вкусу в разных городах и честно сказать в моём городе эти макароны мне нравятся гораздо меньше. У тех же, что я брал на гастролях (если честно не помню какой именно это был город), вкус просто отменный, макароны хорошего качества, видно, что высший сорт. Макароны не развариваются и остаются твёрдыми, от этого сохраняется их вкус. Что же касается цены, то тут всё довольно демократично, по крайней мере мне понравилось то, что цена и качество прямо пропорциональны друг другу. Подводя итоги скажу. Если вы ищете качественные и вкусные макароны то "Форацели" специально для вас. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие макароны |