Отзыв: Освежитель воздуха General Fresh "Ароматические жемчужины" - Очень удобный, долго служит.

Достоинства: Хороший и безопасный освежитель.
Недостатки: Дизайн флакона.
Всем привет! В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об освежителе воздуха "Ароматические жемчужины". Главной задачей всех освежителей воздуха это создавать приятный запах там где это необходимо. С этим пунктом жемчужины справляются отлично. Я пробовала много разных освежителей (в большинстве аэрозольные), но как известно, что при распылении частички аэрозоли попадают в легкие, что вредно влияет на организм, особенно детский, поэтому этот вид освежителей не использую и никому не рекомендую. А вот жемчужины ничего не распыляют, а просто стоят и пахнут. Благодаря крышке с отверстиями.

Освежитель воздуха General Fresh Ароматические жемчужины фото

Запах очень приятный, мне очень нравится, что в ванной постоянно приятно пахнет. С обратной стороны есть инструкция и способ применения также состав и сроки хранения.

Освежитель воздуха General Fresh Ароматические жемчужины фото

Жемчужины в банке двух цветов белые и голубые.

Освежитель воздуха General Fresh Ароматические жемчужины фото

Жемчужины выглядят очень красиво, единственное, что мне не нравится это дизайн. А именно обычная пластиковая баночка да и еще с этикетками, которые закрывают все содержимое. Хочу свои жемчужины попробовать пересыпать в красивую стеклянную посуду, которая будет служить не только освежителем, а и как предмет декора. Если кто-то уже так делал, пишите в комментариях, буду рада, всем отвечу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень удобный, долго служит.

florias
интересный освежитель
woskanyanka
чего только не придумают!