Отзыв: Единая Служба Сервиса "А-Айсберг" (Россия) - Качественно, но очень дорого. Плюс недостоверные отзывы.

Достоинства: Сделали качественно.
Недостатки: Купленные отзывы - смотрю, их тут много появилось.
Устанавливали посудомойку. По телефону менеджер назвал нижнюю планку стоимости установки - 2500р., кажется. Верхняя определяется мастером. Мастер хороший, никаких претензий. Вот только стоимость вместе с доп. работами доползла до 6500 р. Понятно, мастеру пришлось самому втаскивать агрегат под столешницу, что-то разбирать и пропиливать. Так что, полагаю, стоимость справедлива. Только при заказе всегда стоит учитывать, что неизвестно, во сколько встанет вам работа.

Да, кстати, по поводу положительных отзывов с квитанцией. Люди получают за них кэшбек на карту или на телефон в размере 1000 р. - вполне официально, на страничке айсберга -кэшбек. Так что резко появившиеся положительные отзывы с квитанциями (фото квитанции в отзыве является обязательным условием акции). Поэтому доверять им или нет, решать вам. Мне вот что-то стало стыдно за денежку писать оду компании, жалоба на которую во всех негативных отзывах чаще всего одна - развод на деньги.
Год посещения 2017
Общее впечатление Качественно, но очень дорого. Плюс недостоверные отзывы.

I-Iceberg
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.